COMFACASANARE

Campeonatos

49 participantes y destacados logros en Sencillos y Dobles, alcanza la ¨Academia Comfacasanare¨ en el ¨Fedecoltenis Torneo Nacional Grado 4 Casanare¨

Un total de 49 participantes provenientes de diversas ligas de los departamentos de Arauca, Boyacá, Casanare, Meta y Santander se dieron cita para competir en el ¨Fedecoltenis Torneo Nacional Grado 4 Casanare¨ Este torneo, que se llevó a cabo en el club ¨El Alcaraván”, de la ciudad de Yopal y estuvo liderado por la Liga de Tenis de Campo de Casanare, se destacó por la calidad de los jugadores y la organización impecable del evento.

La representación de la ¨Academia Comfacasanare¨ fue especialmente destacada, ya que el club envió a 10 de sus alumnos a participar en este torneo nacional, demostrando un nivel excepcional de habilidad y determinación en sus respectivos encuentros, logrando resultados notables en varias categorías, como es el caso de Matías Parra, quien tuvo una destacada participación, al lograr tildarse como campeón en la categoría de sencillos 12 años masculino y al mismo tiempo, el subcampeonato en dobles.

En sencillos, el rendimiento de los jugadores de la academia fue sobresaliente con Sarita Ayala e Isabella Robles, quienes alcanzaron las semifinales en la categoría de 12 años, mientras que Isabella Vargas llegó a las semifinales en la categoría de 14 años. En la modalidad de dobles, los triunfos fueron aún más destacados, pues Sarita Ayala e Isabella Robles se coronaron campeonas, demostrando una excelente coordinación y estrategia en la cancha.

Estos resultados reflejan el talento y la preparación de los jugadores de la ¨Academia Comfacasanare¨, así como el compromiso y esfuerzo continuo de los entrenadores Jacqueline Alape, Leonardo Agudelo, Nestor Rico, Ricardo Parra y del equipo interdisciplinar que conforma al club; lo cual se refleja en los logros obtenidos en el ¨Fedecoltenis Torneo Nacional Grado 4 Casanare¨, donde se evidenció la evolución del nivel de tenis que se está cultivando en la academia y un presagio prometedor para futuras competiciones.